воскресенье, 10 февраля 2019 г.

Соляное натуральное мыло "Черная соль"

Соляное мыло "Черная соль" от nonna-smetanina.ru
Мыло с черной глиной и морской солью в составе. Изготовлено холодным способом, при котором натуральное мыло созревает целый месяц.

Соляное мыло сварено с нуля на колодезной воде, из пяти видов масел – кокосовое, оливковое, рапсовое, макадамия, абрикосовое. Для кондиционирующего эффекта введена молочная кислота.


Основная добавка в этом мыле – перемолотая морская соль, еще присутствует небольшое количество черной глины. Обе добавки благотворно воздействуют на кожный покров любого типа, но особенно хороши для жирной и проблемной кожи.


Глина и соль подсушивают, удаляют излишний кожный жир, дезинфицируют, тонизируют кожу, воздействуют как легкий пилинг.


Мыло с нуля "Черная соль" устранит перхоть и укрепит волосы, если его использовать в качестве шампуня.


Приятный бонус при регулярном использовании соляного мыла – укрепятся и будут лучше расти ногти.

Органическое мыло с морской солью и черной глиной.
Натуральное соляное мыло содержит большой процент соли, несмотря на это оно чудесно пенится благодаря кокосовому маслу в составе. Пенка получается мелкая, кремовая и обильная. Мыло экономичное в использовании, расходуется очень медленно.

Морская соль придает натуральному мылу гладкость, устойчивость к размоканию при хранении в мыльнице. Следует иметь в виду, что для соляного мыла не подходят металлические поверхности. При длительном взаимодействии с солью они покрываются ржавчиной.


Цена 270 руб. Вес 85-100 гр. Толщина хорошо высохшего куска мыла ручной работы не менее 2,3 см. После усушки органическое мыло немного теряет в весе за счет испарения влаги.

Купить: написать мне на nonna.smetanina@gmail.com, или перейти в магазин на Ярмарке Мастеров https://www.livemaster.ru/item/28813701
В магазине есть полноценная витрина с корзиной и отзывы покупателей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий