понедельник, 3 мая 2021 г.

Гидролат "Какао-бобы и апельсин"

Гидролат Какао-бобы и апельсин

Натуральный гидролат "Какао-бобы и апельсин"

Со мной что-то не так. Не знаю почему, но название этого гидролата я постоянно воспроизвожу по разному - то апельсин первый, то какао-бобы. Странно, правда. Сама название придумала, сама забыла. А на этикетку посмотреть не судьба. И тем более странно, что дистиллировала я этот гидролат за последний год раз восемь, не меньше.

Гидролат «Какао-бобы и апельсин» один из немногих продуктов, который я оставила после перезагрузки ассортимента. Натуральный тоник без спирта и консервантов. Отличается фантастическим воздействием на сухую и зрелую кожу. Для нормальной тоже подходит. О многих средствах из арсенала натуральной косметики смело можно сказать «результат почувствуете кожей». Вот, это тот самый случай.

Лучше один раз попробовать и сразу влюбиться в этот тоник. Увлажнение вашей коже обеспечено. Использовать тоник можно не только для лица, но и для рук, волос, всего тела. Наши руки и лицо страдают от использования вынужденный средств защиты, масок и перчаток. Помогите себе, наносите ухаживающие средства дома. Такой мощный гидролат из апельсинов и шоколада как раз то, что нужно.

И печальная печаль, какое-то время у меня не будет больших бутылочек зеленого цвета. Тех самых, из матового зеленого стекла, объемом 100 мл.


Старый вариант упаковки гидролатов, увы, его больше не будет

 

Зеленый 100 мл бутылочки ушли в прошлое, видимо

 Теперь все гидролаты в белых бутылках, 50 мл. И в мини-версиях - зеленые прозрачные флаконы, 30 мл. Все стеклянные, все с крышками-спреями.

Зелеными по прежнему остаются все мини-версии гидролатов, по 30 мл
   

И все остальные гидролаты нынче в белом матовом. Так даже красивее.

И гидролат "Какао-бобы и апельсин" теперь выглядит так https://www.livemaster.ru/item/40312192.

50 мл, спрей, 400 рублей. Почти стихи.

Входит в набор "Бьюти бокс №1" - https://www.livemaster.ru/item/39965182.

Комментариев нет:

Отправить комментарий