среда, 13 апреля 2016 г.

Шампуневое мыло со спирулиной для сухих и нормальных волос

Мыло шампуневое натуральное со спирулиной. Спирулина окрасила шампунь в зеленый цвет. Подходит для сухих и нормальных волос. Натуральное мыло для волос сварено с добавлением шелка и морской соли.
Мыло для волос от NONNA SMETANINA

Прекрасное чудесное замечательное мыло для мытья головы и волос. Подходит для сухих, поврежденный и нормальных волос.
Сварено горячим способом, что означает полную готовность мыла к использованию и наличие уходового масла, в данном случае - масло виноградных  косточек. 
Масло виноградных косточек является побочным продуктов виноделия. Получают его методом горячей экстракции из семян винограда. В составе этого масла содержатся сильные антиоксиданты, часть из них обладает антимикробными и антибактериальными  свойствами. Это масло часто включают в состав средств, предназначенных для ухода за тонкими и ломкими волосами. При борьбе с перхотью и выпадением волос масло виноградных косточек используется в качестве дополнительного средства.
Зеленый цвет шампуневого мыла получен благодаря введению в состав порошка водоросли спирулины. Спрулина – зеленая микроводоросль, обитающая в природе в озерах на юге Африки и Юго-Восточной Азии. Для косметологических  целей спирулину  культивируют в специальных фотокультиваторвах.  
В любой форме спирулина обладает богатейшим составом, помимо большого количества незаменимых аминокислот, она содержит магний, фосфор, серу, витамины группы В, ненасыщенные жирные кислоты. Любой из этих элементов необходим нашему организму для полноценного обмена веществ, для питания кожи, волос и ногтей.
Спирулина восстанавливает и питает нашу кожу и волосы. Жирные кислоты водоросли встраиваются в структуру мембраны клеток, тем самым спасая их от обезвоживания. Белки, аминокислоты необходимы для построения элементов клетки, удерживают высокое осмотическое давление в ней. Это означает, что использование спирулины для волос поможет восстановить поврежденные кожу и волосы. Полезна спирулина для сухой и чувствительной кожи – помогает снять воспаления, участвует в насыщении клеток влагой.
Натуральный шелк в состав шампуневого мыла с нуля  вводится в щелочной раствор. Под действием щелочи происходит реакция гидролиза – фиброин шелка расщепляется на аминокислоты и протеины. Эти компоненты используются в косметике для создания увлажняющего и  разглаживающего эффекта. Волосы после шампуневого мыла с шелком становятся более гладкими, блестящими, легче расчесываются. Кусочки мыла с шелком имеют характерную гладкость при размыливании, мягкую кремовую пенку.

Без запаха, без красителей, без консервантов.
Цена 450 руб, вес 95-100 гр.

Шампуневое мыло со спирулиной и шелком от nonna-smetanina.ru
Купить шампуневое мыло со спирулиной можно в магазине 
на Ярмарке Мастеров - КУПИТЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий