вторник, 13 ноября 2018 г.

Любите молоко? Мойтесь им!

Натуральное молочное мыло с шелком от NONNA SMETANINA.

Натуральное мыло "Молочный шелк" сварено с нуля. Способ изготовления молочного мыла ручной работы – горячий. Это означает, что варилось оно несколько часов. За это время семь растительных масел высокого качества, смешанных с коровьим молоком, щелочью и коконами шелкопряда, превратились в мыло

Завершающий масляную композицию штрих – масло ореха ши, добавленное в готовую мыльную массу.  Без искусственных добавок (красителей, консервантов и отдушек).

Чем же хорошо мыло с молоком? Такое мыло прекрасно подходит для сухой кожи.  Молоко делает мыло очень, очень приятным в использовании. Протеины молока и аминокислоты шелка дарят мягкое, бережное очищение. Омыляются не только растительные масла, но и тот жир, что содержится в молоке.

Пенка натурального молочного мыла становится буквально шелковой, скользящей. Сбалансированный состав масел делает ее обильной и крупной.

Часто об этом мыле спрашивают, а не будет ли оно сушить, если сварено с щелочью?. Еще чаще уточняют, что хотели бы получить мыло увлажняющее. Это просто невозможно по определению. Мыло не увлажняет. Ни одно. Никак и ни при каких условиях. Правильно сваренное мыло не будет сушить, поэтому появляется ощущение увлажнения. А на самом деле имеет место бережно очищенная кожа.

Мой опыт варки мыла позволяет изготовить продукт высокого качества, при этом говорить правду о его свойствах.

В процессе хранения молочное мыло темнеет, приобретая оттенок сливочной ириски. В каждой партии оттенок цвета будет свой. Специально повторить его практически невозможно. Неизменными остаются чудесные свойства, и естественный аромат мыла ручной работы.

После использования мыла рекомендуется нанести на кожу натуральный тоник (гидролат), соответствующий типу вашей кожи.

Цена 400 руб, вес 95-105 гр.

Купить: написать мне nonna.smetanina@gmail.com,
или перейти по ссылке в магазин на Ярмарке Мастеров https://www.livemaster.ru/item/28713291
В магазине есть полноценная витрина с корзиной и отзывы покупателей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий