понедельник, 25 марта 2019 г.

Натуральное мыло "Яблочный пирог" с шелком и кокосовым молоком

Есть пироги и не поправляться.
Мыло ручной работы "Яблочный пирог" с этичным шелком

Мечта у меня такая. Есть всякие вкусности и чтоб ни грамма лишнего веса не прибавлялось. А вкусности я люблю высококалорийные. Вот такое несовпадение желаний и возможностей. Иногда, достаточно просто понюхать и успокоиться, зная, что это нельзя съесть. Но если вкусность лежит на виду, то сами понимаете, что будет дальше.
Шелковое мыло ручной работы "Яблочный пирог"

Я для себя нашла выход, буду варить мыло со всякими вкусными ароматами. Казалось бы, мыло с запахом еды это странно, и никакого интереса не должно быть. Если вы так думаете, значит ни разу не использовали мое мыло. Один из самых любимых ароматов – яблочная выпечка с корицей. Это совершенно домашний уютный запах. И мыло получается сногсшибательным.
Натуральное мыло "Яблочный пирог" с шелком и кокосовым молоком
Сварено мыло на кокосовом молоке, в пережир добавлены кокосовые сливки. Варилось долго, несколько часов. В составе масла оливы, ши, пальмы, кокоса, клещевины. И коконы тутового шелкопряда. И еще лимонная кислота, чтобы улучшить кондиционирующие свойства мыла. Деликатно ароматизировано косметической отдушкой. Для цвета добавлено фармакопейное масло облепихи.

Хочу сразу рассказать о коконах тутового шелкопряда. Я использую достаточно дорогие и непросто добываемые этичные коконы, так называемый шелк ахимса. Такие коконы шелкопряда выдерживаются на неделю дольше, чем обычный шелк, чтобы насекомые успели их покинуть самостоятельно.

Мое мыло подходит веганам и вегетарианцам.

Вес одного кусочка 105-110 гр, его цена 350 руб.
Купить: написать мне nonna.smetanina@gmail.com,
или перейти по ссылке в магазин на Ярмарке Мастеров https://www.livemaster.ru/item/30827827
.
В магазине есть полноценная витрина с корзиной и отзывы покупателей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий