вторник, 5 февраля 2019 г.

Натуральное мыло "Брауни" для сухой кожи

Натуральное мыло с шоколадом "Брауни" nonna-smetanina.ru

Шоколадное мыло «Брауни» сварено с нуля горячим способом, в его состав добавлены тертые какао-бобы и какао-масло. Это полностью натуральное мыло, цвет и аромат которого тоже натуральные - шоколадные!

Шоколад содержит полезные для кожи вещества - витамин F, жирные кислоты, полифенолы, кофеин, оказывающие увлажняющее, антиоксидантное и тонизирующее действие.
Это самая настоящая SPA-процедура на дому!
Шоколадное мыло "Брауни" ручной работы от NONNA SMETANINA.
Тертые какао-бобы и какао-масло широко применяются в косметологии, как самостоятельное средство, так и совместно с другими косметическими ингредиентами в кремах, бальзамах, шампунях, мыле.

Продукты какао богаты полезными для кожи веществами, позволяющими улучшить ее внешний вид. В какао-масле содержатся витамин F, жирные кислоты, оказывающие омолаживающие и увлажняющее действие.

Полифенолы в какао продуктах действуют в качестве антиоксидантов природного происхождения, а всем известный кофеин тонизирует кожный покров, ускоряет обменные процессы в коже.

Кроме того, в какао содержатся вещества, оказывающие лифтинг эффект и усиливающие действие кофеина.

Часть этих свойств и чудесный кондитерский аромат шоколад сохранил и в мыле с нуля «Брауни». Помимо антиоксидантного, тонизирующего и лифтинг воздействия присутствует и элемент ароматерапии. Это самая настоящая SPA-процедура на дому!

Натуральное мыло без искусственных красителей, без отдушек, без эфирных масел. Не содержит животных жиров и добавок животного происхождения.

Состав:  кокосовое масло, какао тёртое, оливковое масло, касторовое масло, зародышей пшеницы, пальмоядровое масло, масло ши (карите), лактат натрия, цитрат натрия, какао масло, какао бобы.

Цена 400 руб, вес 105-110 гр.

Купить: написать мне nonna.smetanina@gmail.com,
или перейти по ссылке в магазин на Ярмарке Мастеров https://www.livemaster.ru/item/28802575.
В магазине есть полноценная витрина с корзиной и отзывы покупателей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий